Risoluzione Ubuntu


Rispondi
    Rispondi citando

ilpioniere » Mer Ago 04, 2010 4:42 pm

Codice: < >
# xorg.conf (X.Org X Window System server configuration file)
#
# This file was generated by dexconf, the Debian X Configuration tool, using
# values from the debconf database.
#
# Edit this file with caution, and see the xorg.conf manual page.
# (Type "man xorg.conf" at the shell prompt.)
#
# This file is automatically updated on xserver-xorg package upgrades *only*
# if it has not been modified since the last upgrade of the xserver-xorg
# package.
#
# Note that some configuration settings that could be done previously
# in this file, now are automatically configured by the server and settings
# here are ignored.
#
# If you have edited this file but would like it to be automatically updated
# again, run the following command:
#   sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg

Section "Monitor"
   Identifier   "Configured Monitor"
EndSection

Section "Screen"
   Identifier   "Default Screen"
   Monitor      "Configured Monitor"
   Device      "Configured Video Device"
   DefaultDepth   24
EndSection

Section "Device"
   Identifier   "Configured Video Device"
   Driver   "nvidia"
EndSection

ilpioniere
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 45
Registrato: 03/08/10 17:01
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

francois007 » Gio Ago 05, 2010 12:33 am

Copia e incolla, SOSTITUENDO TUTTO IL CONTENUTO di xorg. con con quello che ti ho appena creato:

# xorg.conf (X.Org X Window System server configuration file)
#
# This file was generated by dexconf, the Debian X Configuration tool, using
# values from the debconf database.
#
# Edit this file with caution, and see the xorg.conf manual page.
# (Type "man xorg.conf" at the shell prompt.)
#
# This file is automatically updated on xserver-xorg package upgrades *only*
# if it has not been modified since the last upgrade of the xserver-xorg
# package.
#
# Note that some configuration settings that could be done previously
# in this file, now are automatically configured by the server and settings
# here are ignored.
#
# If you have edited this file but would like it to be automatically updated
# again, run the following command:
# sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg

Section "Monitor"
Identifier "Monitor0"
VendorName "Unknown"
ModelName "1280x800 @ 60 Hz"
HorizSync 31.5 - 48.0
VertRefresh 50.0 - 70.0
Option "DPMS"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Screen0"
Device "Device0"
Monitor "Monitor0"
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 24
EndSubSection
EndSection

Section "Module"
Load "glx"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Mouse0"
Driver "mouse"
Option "Protocol" "auto"
Option "Device" "/dev/psaux"
Option "Emulate3Buttons" "no"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Keyboard0"
Driver "kbd"
# generated from default
EndSection

Section "ServerLayout"
Identifier "Layout0"
Screen 0 "Screen0"
InputDevice "Keyboard0" "CoreKeyboard"
InputDevice "Mouse0" "CorePointer"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Device0"
VendorName "NVIDIA Corporation"
Driver "nvidia"
Option "NoLogo" "True"
EndSection

_________________
Hosting, Server Managed & VPS

francois007
SuperMod
SuperMod
 
Messaggi: 856
Registrato: 01/03/07 00:29
Residenza: LINUX KERNEL
    Invia messaggio privato Profilo [ Nascosto ] HomePage MSN

    Rispondi citando

ilpioniere » Gio Ago 05, 2010 6:44 am

Crying or Very sad Crying or Very sad

Ancora non va Sad

da quando ho messo "il pacchetto" fa una cosa strana.

il pc parte esce la pagina di Ubuntu con il contatore lineare .

Poi esce una pagina che legge un sacco di cose.

mi chiede di fare il loin , la cosa è strana perchè sembra una pagina di terminale.

io non tocco nulla ed esce una pagina di errore

faccio ok (unica scelta)

mi esce una pagina con 4 opzioni.

scelgo la prima.

e torno alla versione 800X600

sarà il pacchetto??

ilpioniere
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 45
Registrato: 03/08/10 17:01
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

ilpioniere » Gio Ago 05, 2010 9:01 am

francois007 ha scritto:

Innanzi tutto avvia in shell e poi dai il comando
sudo apt-get install nvidia-glx-173

Rispondi con S oppure con Y e prosegui... poi dai il comando

sudo nvidia-xconfig

sudo reboot

Ora che il sistema si sta riavviando dovresti avere tutto funzionante...


mi chiedo ma la versione nvidia-glx-180 che differenza ha?

ilpioniere
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 45
Registrato: 03/08/10 17:01
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

francois007 » Gio Ago 05, 2010 1:31 pm

Prova ad installarla... ma ti rimando anche a questa discussione da me quotata sul forum di ubuntu:
http://forum.ubuntu-it.org/index.php/topic,386901.msg3002820.html#msg3002820

e a questa come annuncio di questa sezione:
http://www.wolfotakar.com/public/forum/viewtopic.php?t=2304

Credo che sia meglio passare dalle perdite di tempo ai fatti... ora vediamo che succede, poi si vedrà...
Tentando di girare con una debian o una mandriva non avremo problemi di nessuna natura... almeno funzionano subito senza tante rotture...

_________________
Hosting, Server Managed & VPS

francois007
SuperMod
SuperMod
 
Messaggi: 856
Registrato: 01/03/07 00:29
Residenza: LINUX KERNEL
    Invia messaggio privato Profilo [ Nascosto ] HomePage MSN

    Rispondi citando

ilpioniere » Gio Ago 05, 2010 2:22 pm

francois007 ha scritto:Prova ad installarla... ma ti rimando anche a questa discussione da me quotata sul forum di ubuntu:
http://forum.ubuntu-it.org/index.php/topic,386901.msg3002820.html#msg3002820

e a questa come annuncio di questa sezione:
http://www.wolfotakar.com/public/forum/viewtopic.php?t=2304

Credo che sia meglio passare dalle perdite di tempo ai fatti... ora vediamo che succede, poi si vedrà...
Tentando di girare con una debian o una mandriva non avremo problemi di nessuna natura... almeno funzionano subito senza tante rotture...


quindi dovrei toglierne uno per installare il secondo.

io vorrei anche passare ad altri sistemi , ma il pc non lo uso solo io.

ubuntu mi è risultato più facile spiegarlo

ilpioniere
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 45
Registrato: 03/08/10 17:01
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

francois007 » Gio Ago 05, 2010 2:37 pm

Allora, scarica e installa una distro semplice semplice, ha già tutti i driver per le schede video nvidia:

http://mandriva.mirror.garr.it/mirrors/Mandrake/official/iso/2010.1/mandriva-linux-one-2010-spring-GNOME-europe-americas-cdrom-i586.iso

Ti presento Mandriva... una distro che secondo me non è seconda a nessuno...
Quindi cerchiamo di uscire dal luogo comune che pone Ubuntu come la rappresentazione di Linux in terra... si reggono in piedi solo grazie a Debian, punto e basta...

Provala e installala... ti assicuro che non appena la usi te ne innamori...

_________________
Hosting, Server Managed & VPS

francois007
SuperMod
SuperMod
 
Messaggi: 856
Registrato: 01/03/07 00:29
Residenza: LINUX KERNEL
    Invia messaggio privato Profilo [ Nascosto ] HomePage MSN

    Rispondi citando

ilpioniere » Gio Ago 05, 2010 3:10 pm

francois007 ha scritto:Allora, scarica e installa una distro semplice semplice, ha già tutti i driver per le schede video nvidia:

http://mandriva.mirror.garr.it/mirrors/Mandrake/official/iso/2010.1/mandriva-linux-one-2010-spring-GNOME-europe-americas-cdrom-i586.iso

Ti presento Mandriva... una distro che secondo me non è seconda a nessuno...
Quindi cerchiamo di uscire dal luogo comune che pone Ubuntu come la rappresentazione di Linux in terra... si reggono in piedi solo grazie a Debian, punto e basta...

Provala e installala... ti assicuro che non appena la usi te ne innamori...


non si può prima provare??

sai non si sa mai

mi spieghi un pò meglio di cosa si tratta.

ilpioniere
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 45
Registrato: 03/08/10 17:01
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

francois007 » Gio Ago 05, 2010 3:14 pm

Ti sto suggerendo di metter da parte Ubuntu e di installare Mandriva... Poi se hai tempo da perdere fa pure...

_________________
Hosting, Server Managed & VPS

francois007
SuperMod
SuperMod
 
Messaggi: 856
Registrato: 01/03/07 00:29
Residenza: LINUX KERNEL
    Invia messaggio privato Profilo [ Nascosto ] HomePage MSN

    Rispondi citando

ilpioniere » Gio Ago 05, 2010 3:17 pm

francois007 ha scritto:Ti sto suggerendo di metter da parte Ubuntu e di installare Mandriva... Poi se hai tempo da perdere fa pure...


ma cosi dovrei ripartire di nuovo lo spazio.

ho letto qui http://wiki.mandriva.com/it/Scegliere_l_edizione_piu_adatta che esiste una versione di mandriva che si appoggia su pendrive

ilpioniere
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 45
Registrato: 03/08/10 17:01
    Invia messaggio privato Profilo  


Rispondi

Linux

Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi