modem ethernet come installarne due


Rispondi
    Rispondi citando

modem ethernet come installarne due

ilpioniere » Lun Set 13, 2010 11:11 am

ho attualmente installato sul mio Pc un vecchio model alice per capirci quello tondo che sembra una specie di astronave.

ora mi sta dando dei problemi al mattino .

ne ho un secondo che un planet 24M bps ade 3400 series.

sono entrambi collegabili con cavo ethernet

ho provato ad inserirlo con il classico

sudo pppoeconf

ma mi dice che ne ha gi un'altro .

come lo installo se fa ancora le bizze il secondo??

ilpioniere
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 45
Registrato: 03/08/10 17:01
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

groucho92 » Lun Set 13, 2010 8:43 pm

Tu vuoi impostare il nuovo modem come quello principale eliminando le impostazioni di quello Alice?
Non ho capito bene, cos?

groucho92
User
User
 
Messaggi: 50
Registrato: 11/09/10 09:20
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

ilpioniere » Lun Set 13, 2010 8:52 pm

vorrei prepararmi in caso mi lasci il modem di alice

ilpioniere
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 45
Registrato: 03/08/10 17:01
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

francois007 » Mar Set 14, 2010 1:05 am

Il net-tool autoconfigurante, imposta dhcp in automatico...

Devi solo collegare il modem nuovo con il cavo e buona notte...

_________________
Hosting, Server Managed & VPS

francois007
SuperMod
SuperMod
 
Messaggi: 856
Registrato: 01/03/07 00:29
Residenza: LINUX KERNEL
    Invia messaggio privato Profilo [ Nascosto ] HomePage MSN

    Rispondi citando

ilpioniere » Mer Set 15, 2010 4:33 pm

francois007 ha scritto:Il net-tool autoconfigurante, imposta dhcp in automatico...

Devi solo collegare il modem nuovo con il cavo e buona notte...


non andato in nessun modo Very Happy

ilpioniere
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 45
Registrato: 03/08/10 17:01
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

francois007 » Mer Set 15, 2010 11:30 pm

Mi sa che hai un guasto alla scheda di rete del pc o al router, oppure il router configurato male...

Resetta il router ai valori di fabbrica e fammi sapere...

_________________
Hosting, Server Managed & VPS

francois007
SuperMod
SuperMod
 
Messaggi: 856
Registrato: 01/03/07 00:29
Residenza: LINUX KERNEL
    Invia messaggio privato Profilo [ Nascosto ] HomePage MSN


Rispondi

Linux

Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi