r:info progettazione calcolatrice con visual basic 2008


Rispondi
    Rispondi citando

dkc » Ven Set 03, 2010 12:59 pm

raga mi spiego meglio per creare mc ms m+ m- tasto percentale e radice quadratacome se fa?grazie raga!

dkc
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 33
Registrato: 27/08/10 09:42
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Uriel_Science » Ven Set 03, 2010 1:27 pm

dkc ha scritto:raga mi spiego meglio per creare mc ms m+ m- tasto percentale e radice quadratacome se fa?grazie raga!


Per quanto riguarda il tasto della radice quadrata non puoi inserire il simbolo della radice perché non è un carattere supportato da ASCII(estesa)...

Per le funzioni da te citate dovresti utilizzare dei vettori per contenere i valori dei valori precedenti....

bye bye

_________________
www.uriel1988.altervista.org


Uriel_Science
Programmatore
Programmatore
 
Messaggi: 285
Registrato: 05/01/09 11:56
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

dkc » Ven Set 03, 2010 2:08 pm

Uriel_Science ha scritto:
dkc ha scritto:raga mi spiego meglio per creare mc ms m+ m- tasto percentale e radice quadratacome se fa?grazie raga!


Per quanto riguarda il tasto della radice quadrata non puoi inserire il simbolo della radice perché non è un carattere supportato da ASCII(estesa)...

Per le funzioni da te citate dovresti utilizzare dei vettori per contenere i valori dei valori precedenti....

bye bye



e in che modo?quindi mi stai dicendo che per la radice quadrata devo scivere sul tasto radice quadrata e non posso creare il simbolo?

dkc
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 33
Registrato: 27/08/10 09:42
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

dkc » Ven Set 03, 2010 3:07 pm

raga cosi per curiosità sono andato ai tasti funzione ho preso la radice quadrata copiata e incollata nel tasto funzione e me l'ha esso Smile Very Happy

dkc
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 33
Registrato: 27/08/10 09:42
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Uriel_Science » Ven Set 03, 2010 3:25 pm

dkc ha scritto:raga cosi per curiosità sono andato ai tasti funzione ho preso la radice quadrata copiata e incollata nel tasto funzione e me l'ha esso Smile Very Happy


ottimo allora... ad ogni modo hai fatto riferimento allo standard Unicode... Wink

_________________
www.uriel1988.altervista.org


Uriel_Science
Programmatore
Programmatore
 
Messaggi: 285
Registrato: 05/01/09 11:56
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

dkc » Ven Set 03, 2010 3:50 pm

ok grazie ma momentanenamente cosa devo fare x attivare il tasto di radic quadrata?cioè mi spiego meglio cosa devo inserire?

dkc
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 33
Registrato: 27/08/10 09:42
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Uriel_Science » Ven Set 03, 2010 3:59 pm

dkc ha scritto:ok grazie ma momentanenamente cosa devo fare x attivare il tasto di radic quadrata?cioè mi spiego meglio cosa devo inserire?


Per prima cosa devi scrivere l'evento della pressione del tasto(lo fa in automatico se ci clicchi 2 volte sopra) e poi all'interno devi inserire la funzione Sqrt passandogli come parametro di ingresso il contenuto della textbox(ricorda di fare il cast dato che è una stringa quella che ricavi)....

bye bye

_________________
www.uriel1988.altervista.org


Uriel_Science
Programmatore
Programmatore
 
Messaggi: 285
Registrato: 05/01/09 11:56
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

dkc » Ven Set 03, 2010 4:23 pm

raga proprio qualche minuto fa sono riuscito a creare la radice quadrata provato e funziona,adesso devo creare il bottone del decimale,tasto di memorizzazione m+ m- ms mr e percentuale novità?

dkc
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 33
Registrato: 27/08/10 09:42
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Uriel_Science » Ven Set 03, 2010 4:25 pm

dkc ha scritto:raga proprio qualche minuto fa sono riuscito a creare la radice quadrata provato e funziona,adesso devo creare il bottone del decimale,tasto di memorizzazione m+ m- ms mr e percentuale novità?


per l'implementazione delle funzioni di memorizzazione devi usare i vettori come ti ho detto prima....

_________________
www.uriel1988.altervista.org


Uriel_Science
Programmatore
Programmatore
 
Messaggi: 285
Registrato: 05/01/09 11:56
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

dkc » Ven Set 03, 2010 4:37 pm

grazie mille qualche idea?cmq ggrazie x il vostro aiuto se volete potete contare anche su di me!!

dkc
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 33
Registrato: 27/08/10 09:42
    Invia messaggio privato Profilo  


Rispondi

Programmazione

Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi