Monitor.exe


Rispondi
    Rispondi citando

Monitor.exe

Linkin Mark » Mer Ago 04, 2010 6:49 pm

Ragazzi se avviate Ccleaner e andate su Strumenti --> Avvio troverete una applicazione chiamata Monitor.exe, in quale cartella c'è l'avete?

Io che ho Winzozz 7 in C:\Windows\PixArt\PAC7302\...

E voi?

Linkin Mark
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1508
Registrato: 12/06/08 17:47
Residenza: Napoli
    Invia messaggio privato Profilo   MSN

    Rispondi citando

Dylan » Gio Ago 05, 2010 5:04 pm

in msconfig in avvio non riesco a trovarla Confused a te esce? Ti compare solo con cclaner?

Dylan
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 661
Registrato: 01/03/08 15:52
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Linkin Mark » Gio Ago 05, 2010 9:01 pm

Si.
A me compare sotto il nome di Registry Monitor, controlla meglio....

Ho sentito che questo programma dovrebbe trovarsi in C:\Programmi\....

Se, invece, si trova in C:\windows\.. probabilmente è un virus.
Dubito che sia realmente un virus: l'ho scansionato con Avira Premium Security Suite e non ho trovato nulla di sospetto..

Boh....

Linkin Mark
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1508
Registrato: 12/06/08 17:47
Residenza: Napoli
    Invia messaggio privato Profilo   MSN

    Rispondi citando

Dylan » Gio Ago 05, 2010 9:04 pm

domani controllo un altra volta Wink verso le 11 avrei una mia risposta Very Happy

Dylan
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 661
Registrato: 01/03/08 15:52
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

francois007 » Gio Ago 05, 2010 10:37 pm

Monitor.exe mi sa più di virus che di file legittimo... hai fatto una scansione col tuo antivirus?

_________________
Hosting, Server Managed & VPS

francois007
SuperMod
SuperMod
 
Messaggi: 856
Registrato: 01/03/07 00:29
Residenza: LINUX KERNEL
    Invia messaggio privato Profilo [ Nascosto ] HomePage MSN

    Rispondi citando

Wolf Otakar » Ven Ago 06, 2010 11:13 am


_________________
Segui WolfOtakar su Twitter Smile

Vacanze in Calabria

Wolf Otakar
Admin
Admin
 
Messaggi: 2842
Registrato: 12/02/07 22:49
Residenza: Regedit
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Linkin Mark » Ven Ago 06, 2010 11:15 am

Certo
l'ho scansionato con Avira Premium Security Suite e non ho trovato nulla di sospetto..

Linkin Mark
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1508
Registrato: 12/06/08 17:47
Residenza: Napoli
    Invia messaggio privato Profilo   MSN

    Rispondi citando

Dylan » Ven Ago 06, 2010 1:35 pm

mi dispaice link anche con cclaner non lo trovo Confused

Dylan
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 661
Registrato: 01/03/08 15:52
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Linkin Mark » Ven Ago 06, 2010 2:55 pm

Mistero!!!!....
Eppure lo trovo anche nel mio vecchio computer, sempre nella stessa cartella.
Al massimo chiederò a qualche amico, anche se il pc va una bellezza....

Linkin Mark
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1508
Registrato: 12/06/08 17:47
Residenza: Napoli
    Invia messaggio privato Profilo   MSN

    Rispondi citando

Dylan » Ven Ago 06, 2010 4:13 pm

eh si ti credo Very Happy toglimi una curiosita come scheda video hai un zotac? e magari anche il kit con monitor peril 3d?

Dylan
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 661
Registrato: 01/03/08 15:52
    Invia messaggio privato Profilo  


Rispondi

Windows

Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi