P2P: prima multa. Tele2 limita il p2p.


Rispondi
    Rispondi citando

P2P: prima multa. Tele2 limita il p2p.

Wolf Otakar » Gio Gen 22, 2009 11:48 am

Tele2 limita il p2p ai propri utenti adsl senza avvisarli e l'Antitrust la multa "60mila€" Rolling Eyes .

Che ne pensate ragazzi?

E' la prima volta che in Italia un ISP viene multato per i filtri p2p.

Tele2 offre contratti adsl a prezzi bassissimi, ma sono molti gli utenti che protestano per la lentezza degli stessi download e sull'utilizzo di sistemi p2p come emule.

La stessa Tele2 ha dichiarata più volte alla stampa di non bloccare i sistemi p2p, ma di limitarne soltanto la velocita' durante le ore di punta.

_________________
Segui WolfOtakar su Twitter Smile

Vacanze in Calabria

Wolf Otakar
Admin
Admin
 
Messaggi: 2842
Registrato: 12/02/07 22:49
Residenza: Regedit
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Linkin Mark » Gio Gen 22, 2009 5:39 pm

Andrà sempre peggio.
I download sulla rete ADSL aumenteranno e con questo anche il traffico.
La velocità deve essere ampliata: ci sono molti paesi che hanno una velocità di connessione molto più veloce di quelle italiane.

Linkin Mark
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1508
Registrato: 12/06/08 17:47
Residenza: Napoli
    Invia messaggio privato Profilo   MSN

    Rispondi citando

Re: P2P: prima multa. Tele2 limita il p2p.

Rootkit » Mar Set 22, 2009 5:29 am

Wolf Otakar ha scritto:
Tele2 offre contratti adsl a prezzi bassissimi, ma sono molti gli utenti che protestano per la lentezza degli stessi download e sull'utilizzo di sistemi p2p come emule.


Vedi uno a caso... IHH OHHH... Rolling Eyes
Ma anche li un modo ci dovrà essere o no?

Rootkit
Apprendista
Apprendista
 
Messaggi: 117
Registrato: 15/08/09 01:36
Residenza: Babilonia
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

arachnico » Mar Set 22, 2009 8:04 am

Come limita la velocità? Viene ristretta la banda disponibile? Sbaglio o in Italia abbiamo già una legge che impone un limite alla larghezza della banda?

_________________
Fakeoffice.tk

arachnico
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 293
Registrato: 29/12/08 01:44
Residenza: Altrove
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Rootkit » Mar Set 22, 2009 8:49 am

arachnico ha scritto:Come limita la velocità? Viene ristretta la banda disponibile? Sbaglio o in Italia abbiamo già una legge che impone un limite alla larghezza della banda?


Viene ristretta per i p2p ed il caso più grande è per quel software.

# In che senso in Italia c'è una legge che limita?

Non afferro scusa.

Rootkit
Apprendista
Apprendista
 
Messaggi: 117
Registrato: 15/08/09 01:36
Residenza: Babilonia
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

arachnico » Mar Set 22, 2009 1:19 pm

Non è una cosa di cui sono sicuro, ma l'avevo sentito dire, in italia la rete ADSL va più lenta che non all'estero perchè viene un posto un limite alla banda che i vari servizi (telecom, fastweb, ...) possono offrire ai clienti.

_________________
Fakeoffice.tk

arachnico
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 293
Registrato: 29/12/08 01:44
Residenza: Altrove
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Rootkit » Mar Set 22, 2009 3:58 pm

arachnico ha scritto:Non è una cosa di cui sono sicuro, ma l'avevo sentito dire, in italia la rete ADSL va più lenta che non all'estero perchè viene un posto un limite alla banda che i vari servizi (telecom, fastweb, ...) possono offrire ai clienti.


Bisogna prenderla come buona o cativa notizia? Very Happy
Io sarà che non so mai niente di queste notizie, vedi per la Baia ecc, semplicemente googleggiando qualcuna ne trovo.

PS: Però son quasi sicuro di Tele 2.

Rootkit
Apprendista
Apprendista
 
Messaggi: 117
Registrato: 15/08/09 01:36
Residenza: Babilonia
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

francois007 » Mer Set 23, 2009 3:36 pm

No comment...

_________________
Hosting, Server Managed & VPS

francois007
SuperMod
SuperMod
 
Messaggi: 856
Registrato: 01/03/07 00:29
Residenza: LINUX KERNEL
    Invia messaggio privato Profilo [ Nascosto ] HomePage MSN

    Rispondi citando

arachnico » Mer Set 23, 2009 3:46 pm

Perchè no comment... stavi per dire qualcosa di troppo caustico per essere pubblicato?

_________________
Fakeoffice.tk

arachnico
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 293
Registrato: 29/12/08 01:44
Residenza: Altrove
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

francois007 » Mer Set 23, 2009 3:53 pm

arachnico ha scritto:Perchè no comment... stavi per dire qualcosa di troppo caustico per essere pubblicato?


No, certi comportamenti da parte di un ISP sono sgradevoli... se si pensa che abbiamo le tariffe più alte d'Europa e un servizio adsl scadentissimo.

Ora che ho commentato non mi dilungo in quello che poi potrebbe trasformarsi in un turpiloquio contro i cari amici di Tele2.

Buon proseguimento di discussione.

_________________
Hosting, Server Managed & VPS

francois007
SuperMod
SuperMod
 
Messaggi: 856
Registrato: 01/03/07 00:29
Residenza: LINUX KERNEL
    Invia messaggio privato Profilo [ Nascosto ] HomePage MSN


Rispondi

Diritto e Legislazione

Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi