Monitor.exe


Rispondi
    Rispondi citando

Linkin Mark » Ven Ago 06, 2010 7:23 pm

Mi sa che stiamo uscendo OFF TOPIC, vabb....

Non ho una zotac ma una XFX.

e magari anche il kit con monitor peril 3d?

non ho nemmeno questo....ma cos'?

Linkin Mark
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1508
Registrato: 12/06/08 17:47
Residenza: Napoli
    Invia messaggio privato Profilo   MSN

    Rispondi citando

Fabry97 » Dom Nov 21, 2010 9:47 pm

Io ho la stessa webcam e anche a me compare Monitor.exe nella cartella Windows! E' del tutto normale stai tranquillo...

P.S: Scusate se erroneamente per puro caso non ho rispettato le regole di questo forum ma mi sono appena registrato

Fabry97
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 14
Registrato: 21/11/10 20:36
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Linkin Mark » Gio Dic 02, 2010 3:17 pm

Ciao frabry e grazie.
Ultimamente ho formattato windows e istallando i driver per la webcam mi uscito questo programma.

Ciao

Linkin Mark
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1508
Registrato: 12/06/08 17:47
Residenza: Napoli
    Invia messaggio privato Profilo   MSN


Rispondi

Windows

Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi