Shutbox in php


Rispondi
    Rispondi citando

Shutbox in php

arachnico » Mar Gen 12, 2010 3:52 pm

Ne avevo gią parlato su un altro tread, ora ne apro uno apposta. Mi sono cimentato nella programmazione di una shutbox in php, questa(bisogna abilitare i popup), dentro ci sono i codici sorgente. Volevo sapere come vi sembra e se magari avete idee per migliorarla.

Ho di fatto riscontrato un problema, mentre su firefox sembra funzionare a dovere su explorer ricarica la pagina riportandola sempre all'inizio, qualcuno ha qualche idea per ovviare a questo problema?

_________________
Fakeoffice.tk

arachnico
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 293
Registrato: 29/12/08 01:44
Residenza: Altrove
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Linkin Mark » Gio Gen 14, 2010 1:55 pm

Ciao arachnico, niente male.
Non so come risolvere il tuo problema, ma posso dirti che su google Chrome il popup si vede bene.

p.s Carino il tuo sito Laughing

Linkin Mark
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1508
Registrato: 12/06/08 17:47
Residenza: Napoli
    Invia messaggio privato Profilo   MSN

    Rispondi citando

arachnico » Ven Gen 15, 2010 3:13 am

Grazie dell'informazione, non avevo ancora avuto modo di controllare se su Chrome andava.

_________________
Fakeoffice.tk

arachnico
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 293
Registrato: 29/12/08 01:44
Residenza: Altrove
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

GenKs » Gio Set 09, 2010 3:35 pm

Ti conisglio di mettere un bel htmlspecialchars($_GET['nome']) e htmlspecialchars($_POST['post']) per evitare attacchi di tipo XSS... scusami se ho provato e ti ho mandato in tilt la shoutbox, basta che elimini da chat.html <script>alert("CIAOO!");</script> Very Happy

Inoltre non riscontro problemi su IE8, forse hai fixato?

GenKs
User Newbie
User Newbie
 
Messaggi: 13
Registrato: 08/09/10 21:42
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

arachnico » Dom Set 12, 2010 9:48 pm

Il problema con exploder l'ho risolto aggiungendo i nuovi messaggi in cima invece che in coda.

In effetti quella vecchia versione l'avevo quasi dimenticata, ne ho una riveduta e corretta (anche se nella revisione ha assimilato pił le caratteristiche di un miniforum che non di una chat) in cui ho ovviato al problema proprio con htmlspecialchars().
Si trova qui.

_________________
Fakeoffice.tk

arachnico
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 293
Registrato: 29/12/08 01:44
Residenza: Altrove
    Invia messaggio privato Profilo  


Rispondi

Programmazione

Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi