logmain linux?


Rispondi
    Rispondi citando

logmain linux?

Dylan » Dom Lug 18, 2010 3:53 pm

Ragazzi è possibile installare logmainsu linux? Per la precisione m'interessava installarlo su fedora, avevo intenzione di scoprire questo S.O ma ho bisogno di potermi collegare al computer anche quando non mi trovo a aso, in alternativa a log main c'è qualcosa?

Dylan
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 661
Registrato: 01/03/08 15:52
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

francois007 » Dom Lug 18, 2010 10:46 pm

Invece di menarti il cervello, usa un applicazione RDP che hai già e che si chiama "Visualizzatore di desktop remoti", invece di star li a cercare pacchetti che con fedora cozzano malissimo...

E poi ti fideresti di un servizio che filtra il tuo traffico per la gestione a distanza dei tuoi dati?
Io non di certo...

A presto.

_________________
Hosting, Server Managed & VPS

francois007
SuperMod
SuperMod
 
Messaggi: 856
Registrato: 01/03/07 00:29
Residenza: LINUX KERNEL
    Invia messaggio privato Profilo [ Nascosto ] HomePage MSN

    Rispondi citando

Dylan » Dom Lug 18, 2010 11:40 pm

salve franc, il desktop remoto non funziona solo se i due pc lavorano sulla stessa rete?

Dylan
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 661
Registrato: 01/03/08 15:52
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

francois007 » Mar Lug 20, 2010 5:28 pm

Dylan ha scritto:salve franc, il desktop remoto non funziona solo se i due pc lavorano sulla stessa rete?

I pc possono essere anche su reti diverse... basta avere le credenziali di accesso al sistema da collegare e il gioco è fatto...

_________________
Hosting, Server Managed & VPS

francois007
SuperMod
SuperMod
 
Messaggi: 856
Registrato: 01/03/07 00:29
Residenza: LINUX KERNEL
    Invia messaggio privato Profilo [ Nascosto ] HomePage MSN

    Rispondi citando

Dylan » Mar Lug 20, 2010 10:04 pm

francois007 ha scritto:
Dylan ha scritto:salve franc, il desktop remoto non funziona solo se i due pc lavorano sulla stessa rete?

I pc possono essere anche su reti diverse... basta avere le credenziali di accesso al sistema da collegare e il gioco è fatto...


Ah si? bene Very Happy cerchero qualcosa sul argomento grazie per la dritta

Dylan
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 661
Registrato: 01/03/08 15:52
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Uriel_Science » Ven Ago 27, 2010 8:45 am

Salve a tutti.... finalmente credo di essere rientrato(spero per sempre)... ho avuto molto da fare in questo periodo Crying or Very sad ... ad ogni modo... da quello che ho capito tu ti vorresti collegare da remoto ad una macchina Linux giusto?.... se così fosse ti consiglio di utilizzare una connessione SSH con tunnelling del server X .... se è questo che vuoi fare.... ti scriverò dopo come implementare questa soluzione Wink

Saluti....

_________________
www.uriel1988.altervista.org


Uriel_Science
Programmatore
Programmatore
 
Messaggi: 285
Registrato: 05/01/09 11:56
    Invia messaggio privato Profilo  

    Rispondi citando

Linkin Mark » Dom Ago 29, 2010 1:09 pm

Bentornato Uriel Very Happy

Linkin Mark
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1508
Registrato: 12/06/08 17:47
Residenza: Napoli
    Invia messaggio privato Profilo   MSN


Rispondi

Linux

Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi